061.ua

В Запорожье мандариновый фанат вынес со склада 170 ящиков цитрусовых

Мужчина даже организовал группу из 10 человек, расписав по ролям сценарий хищения.

10 февраля по помощью к сотрудникам Шевченковского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась 41-летняя женщина-предприниматель, ставшая жертвой кражи. Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

Вор успел за довольно короткое время вывез из хранилища 170 ящиков мандарин, стоимостью около 40 тысяч гривен.

При осмотре места происшествия внимание правоохранителей привлек факт, что в то время, когда предположительно действовали воры, со сторожем говорил незнакомец.

Эта зацепка и привела сотрудников райотдела к раскрытию мандаринового преступления и установления личности главного его организатора. Им оказался 32-летний уроженец кавказского региона, который до этого случая уже имел проблемы с законом.

"Задержанный собрал 10 мужчин, предложив им подзаработать. Организатор кражи все тщательно спланировал - каждому отводилась своя роль в этом деле. Пока один из соучастников разговаривал с охранником хранилища, другие выносили ящики с цитрусовыми. Когда авто было заполнено, воры скрылись в неизвестном направлении", - рассказали в ГУМВД в Запорожской области.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). «Любителю» мандаринов грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.Продолжается следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать