061.ua

Запорожские тепловые сети: «Если город останется без тепла - виноваты жители»

Основная причина возможного отключения тепла в Запорожье - долги горожан.

На сегодняшний день все объекты теплоснабжения стабильно получают тепловую энергию в полном объеме. Все котельные работают в нормальном режиме. Но основной и главной причиной по которой жители города могут остаться без тепла – это долги за потребленное тепло и горячую воду. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе концерна "Городские тепловые сети".

"Государство обязательства выполняет в полном объеме и если город останется без тепла, виной этому будут сами жители, которые не оплачивают услуги Концерна «Городские тепловые сети»", - отмечают в концерне.

За период с 23 января по 12 февраля работы в условиях особо низких температур наружного воздуха, на системах теплоснабжения Концерна «ГТС» зафиксировано 27 отключений объектов: 14 отопления, 13 горячего водоснабжения.

"Наиболее масштабными были две работы: повреждение на магистральном трубопроводе котельной по ул. Цитрусовая, 9 и порыв трубопровода от котельной по ул. Днепропетровское шоссе, 11", - сообщил генеральный директор Концерна «Городские тепловые сети» Сергей Фомич.

По информации городского головы, Запорожье рассчиталось за ноябрь и декабрь на уровне всеукраинских показателей. Однако, уровень расчета за 12 дней февраля всего 6,6%.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать