Запорожские депутаты предлагают покупать живую елку на Западной Украине: дешевле будет

Монтаж-демонтаж запорожской елки обошелся городскому бюджету в 165 тыс грн.

Сегодня, 15 февраля, депутаты городской комиссии по жизнеобеспечению города пытались разобраться в вопросе высокой стоимости запорожской городской елки.

По информации представителя управления коммунального хозяйства города, монтаж новогодней елки обошелся бюджету Запорожья в 120 тыс грн, а ее демонтаж - в 45 тыс грн.

Депутаты комиссии были возмущены такой огромной цифрой, и предложили заказывать за 30 тыс. грн. живую елку с Западной Украины. Так будет и дешевле, и эстетичнее.

Кроме того, на следующее заседание комиссии депутаты попросили принести соответствующие документы, чтобы проследить, за что берутся такие серьезные средства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 592,33
8 760,38
ETH
625,70
775,02