061.ua

Запорожец хотел накормить Верховну Раду горстью земли

В неподписанном конверте, недавно найденном на почте в Запорожье, оказалась горсть земли.

Работники запорожской облСЭС проверили найденный неделю назад на запорожском Главпочтамте конверт с порошком, адресованный Верховной Раде. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе СЭС.

"В лаборатории исследовали порошок на наличие возбудителей инфекционных заболеваний, однако ничего не нашли. Скорее всего, это просто земля", - прокомментировал находку главный государственный врач Запорожской области Анатолий Севальнев.

Как мы недавно писали, сотрудники Запорожского филиала "Укрпочты" обнаружили странное письмо, которое адресовалось в Верховную Раду. Беспокойство вызвал непонятный порошок, высыпавшийся из конверта.

Ранее также сообщалось, что землю в Верховную Раду запорожцы пересылали, откликнувшись на акцию "Гражданского сопротивления", выступающего против введения рынка земли в Украине.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать