061.ua

В Запорожской области работник погиб под колесом МАЗа. Виноват начальник

Комиссия расследовала несчастный случай на предприятии "Гринфилд" в декабре прошлого года.

За нарушение законодательства по охране труда, которое привело к несчастному случаю, к административной ответственности привлекли начальника фермерского хозяйства "Гринфилд". Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе Госгорпромнадзора в Запорожской области.

Именно допуск к опасной работе без обучения и проверки знаний по охране труда стал причиной гибели работника фермерского хозяйства "Гринфилд". К такому выводу пришла комиссия теруправления по завершении расследования несчастного случая, который произошел 2 декабря 2011 года.

Напомним, несчастный случай с водителем предприятия произошел при замене коренного листа левой передней рессоры автомобиля. Работник был прижат к левому переднему колесу кабиной автомобиля.

Материалы спецрасследования направлено в органы прокуратуры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать