Большинство запорожцев гордятся своим городом, но не местной властью (ПРЕЗЕНТАЦИЯ)

Треть горожан хочет уехать жить за границу

Социологическая группа "Рейтинг" от имени Международного республиканского института проводила всеукраинский муниципальный опрос. Данные были собраны в 24 городах Украины 20 января - 8 февраля 2016 с помощью face-to-face - интервью на дому у респондентов. Об этом 061 стало известно из официального сайта организации, где 30 марта опубликовали результаты исследования.

Исходя из презентации, 60% опрошенных запорожцев гордятся своим городом и 58% опрошенных согласны здесь жить и дальше. Однако, 33% запорожцев, участвующих в опросе, мечтают жить за границей.

По поводу местной власти: горожане считают, что существенной проблемой запорожских чиновников есть коррупция (73%) и кумовство (51%). 76% опрошенных уверены, что дела в городе идут в неправильном направлении.

Детальнее - в презентации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14