Запорожские националисты занялись рукопашным боем под открытым небом (ФОТО)

По их словам, морозная погода пошла только на пользу тренировке

12 февраля 2012 молодежная общественная организация "Сокол" провела зимнюю тренировку на территории Запорожской области. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе ВО «Свобода».

«Молодежь собралась в Васильевке и колонной двинулись к ландшафтному заповеднику "Лысая Гора". Дорогой патриотов встречали прохожие приветствиями "Слава Украине!", а проезжающие из машин сигналили. Поскольку это первая акция в Васильевке, мы были поражены теплым приемом горожан», - сообщили националисты.

Придя на место, "соколы" разожгли костер и занялись тренировками, начав их с пробежки на несколько километров.

«Потом провели разминку и перешли к борьбе и рукопашному бою. Далее прослушали теоретический курс истории и приступили к спарринг-боям и спортивным играм.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Полезные советы
12:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 461,77
9 119,94
ETH
584,71
791,08