Выбирайте свой автомобиль Suzuki в автоцентре «Аэлита»!

Компания «Аэлита» официальный дилер автомобилей SUZUKI в Днепропетровской области приглашает Вас познакомиться с яркими, практичными и надежными автомобилями: NewSX4, Vitara и VitaraS.

SUZUKI New SX4 - это универсальный семейный кроссовер, просторный салон и вместительное багажное отделение (максимальный объем 1269 л), система полного привода нового поколения ALLGRIP, 5 звезд безопасности согласно рейтинга EuroNCAP и 7 подушек безопасности уже в базовой комплектации, низкий расход бензина (от 5,1 л)— и это не все преимущества, которые SUZUKI New SX4 предлагает своим владельцам. Стоимость стартует от 458 000грн.

SUZUKI Vitara – компактный кроссовер ориентирован на городских жителей с активной жизненной позицией и предпочитающих свой собственный стиль.

Выбирайте свой автомобиль Suzuki в автоцентре «Аэлита»! (фото) - фото 1

В Украину SUZUKI Vitara поставляется с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 156 Нм при 4400 об/мин. Автомобиль доступен с механической или автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач. В базовой комплектации для новинки предусмотрен передний привод, а для более оснащенных версий доступен полный привод ALLGRIP. Внешние размеры SUZUKI Vitara компактны и составляют 4175/1775/1610 мм, колесная база - 2500 мм. При этом объем багажника равен 375 литрам. Клиренс кроссовера - 185 миллиметров. 

Новый SUZUKI Vitara отличает ряд индивидуальных современных решений. Это, к примеру, программа персонализации, которая позволяет владельцу принять непосредственное участие в дизайне своего автомобиля, 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, одна из самых больших в классе сдвижная панорамная крыша длиной 560 мм и другие комфортные функции. Украинские потребители могут выбирать среди трех уровней комплектаций GL, GL+ и GLX, а также специальной городской и внедорожной версиями Urban и Outdoor соответственно. Данная модель стоит от 447 000грн.

В автоцентре «Аэлита» представлена заряженная версия кроссовера Suzuki Vitara S.

vitara s

Vitara S первым в линейке SUZUKI получил новый турбированный двигатель BOOSTERJET с системой непосредственного впрыска топлива. Более мощная модификация автомобиля VITARA оснащена мотором BOOSTERJET объемом 1,4-литра, мощностью 103 кВт (140 л.с.) и предельным крутящим моментом 220 Н/м. Помимо резвого турбированного мотора настоящий спортивный характер SUZUKI Vitara S демонстрирует пятисекционная решетка радиатора, навеянная дизайном концепт-кара iV-4, броские красные элементы в экстерьере и интерьере. Новый кроссовер будет доступен в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова. В комплектацию также могут входить LED-фары с окантовкой линз красного цвета, круиз контроль, климат-контроль, мультимедийна система с сенсорным семидюймовым экраном, камера заднего вида, 7 подушек безопасности, электропривод зеркал с подогревом, ABS c системой электронного распределения тормозного усилия EBD, ESP, cистема предотвращения отката (Hill hold control), обшитые алькантарой и эко-кожей сиденья и много другое. 

Стоимость спортивной Vitara S стартует от 686 000 грн. для переднеприводной версии с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В автоцентре SUZUKI «Аэлита» автомобили появятся в феврале 2016 г., а заказать свою Vitara S можно уже сейчас!

Посетив автоцентр «Аэлита», вы узнаете о технических и динамических характеристиках, почувствуете характер автомобиля на тест-драйве и, в результате, мы надеемся, остановите свой выбор именно на Suzuki!

г. Днепропетровск, ул. Павлова, 12, тел. (056) 740-89-98
г. Кривой Рог, ул Мелешкина, 24 а, тел. (056) 405-77-22
г. Павлоград, ул. Днепровская, 573/1, тел. (0563) 20-14-40

 www.suzuki.aelita.ua

ЧП «Аэлита». Данные предоставлены заводом-изготовителем. Автомобили на изображениях могут отличаться от представленных в салоне. Технические характеристики и комплектации автомобилей могут быть изменены заводом-изготовителем. Сузуки. Витара. Витара С. Олгрип. Евроэнкап. Урбан. Аутдор. Бустерджет. Хилл холд контрол.

Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 29.03.2016. Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля и зависит от модели и комплектации автомобиля. Условиями договора может быть предусмотрено эквивалент стоимости автомобиля в Евро (Долларах).

Технические характеристики и показатели расхода топлива предоставлены заводом изготовителем и могут отличаться в зависимости от географического положения, дорожных и погодных условий, плотности движения, технического состояния автомобиля, качества применяемого топлива, стиля и навыков вождения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04