061.ua

На совести великобелозерских «металлистов» становится все больше электроопор

Трое любителей наживы начали свой криминальный путь еще в конце декабря.

У запорожских следователей были подозрения, что упавшая электроопора в Великобелозерском районе - не единственные криминальные «шалости» задержанных. Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

В ходе дальнейшего следствия было установлено, что двое из трех задержанных, 1986 и 1987 г.р., совершили аналогичное преступление 25 декабря прошлого года.

"Установлено, что парни с помощью гаечных ключей, с электроопоры № 94 демонтировали металлические уголки, чем повредили объект электроэнергетики Запорожских магистральных линий электропередач", - отметили в милиции.

В отношении задержанных следственным управлением ГУМВД Украины в Запорожской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 194 -1 УК Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики». Как известно, за подобные преступления законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Как мы сообщали ранее, сотрудниками милиции были задержаны трое жителей Великобилозерского района, которые 27 января повредили электроопоры путем частичного разбора металлической конструкции. В ходе проверки установлено, что на опоре № 77 (а также на двух других) частично отсутствуют металлические уголки и степ-болты, в результате чего указанная опора упала на землю, что привело короткое замыкание электросети. На восстановление ЛЕПа властям придется потратить около миллиона гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать