061.ua

В кранах бердянцев из-за аварии на водопроводе потечет вода из р.Берды

Аварию на Каховском водопроводе обещают устранить в ближайшее время.

Сегодня, 14 февраля, на Каховском водопроводе в районе Акимовка произошла авария. Об этом корреспонденту 061 сообщили в КП "Бердянск водоканал".

По оценкам специалистов поломка незначительная, однако для проведения ремонтных работ необходимо остановить Каховский водопровод.

"Запорожский облводоканал по телефону обратился к администрации КП "Бердянск водоканал" с просьбой остановить водопровод 14 февраля примерно с 10 до 16 часов", - сообщил директор коммунального предприятия Валерий Семенюта.

На период временной остановки предприятие будет подавать в водопроводную сеть города воду из р. Берда.

"Присутствие этой воды в сети станет ощутимым примерно под вечер. По предварительным оценкам специалистов, аварийную ситуацию на Каховском водоводе должны оперативно исправить и в ближайшее время возобновить поставки днепровской воды в Бердянск в полном объеме", - отметил Валерий Семенюта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать