061.ua

Из-за электрообогревателя в Запорожской области едва не сгорел «Second hand»

В магазине горел товар на площади 22 м.кв.

Вчера, 13 февраля, в половине первого часа дня на проспекте 9-го Мая в селе Каменка-Днепровка возник пожар. В магазине «Second hand» горел товар на площади 22 квадратных метра. Об этом корреспонденту 061 сообщили в МЧС.

По словам владелицы магазина, она для обогрева помещения включила в удлинитель два самодельных электроприбора и печь с открытой спиралью, которые находились у тюков с товаром.

"Посетителей в магазине не было, поэтому женщина решила выйти в магазин, но электроприборы при этом не отключила. Через некоторое время случайные прохожие увидели сильный дым из магазина", - отметили в МЧС.

Прибывшие спасатели потушили пожар и предотвратили распространение огня по всей лавке.

К счастью, никто не пострадал. Вероятно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельных электроприборов. По факту происшествия ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать