Мэр Запорожья: «Глава департамента образования убедил поставщиков продуктов снизить цену до среднего уровня»

После ряда публикаций о непомерных ценах на продукты, которые закупаются городскими властями для питания школьников, запорожские чиновники начали «убеждать» поставщиков не завышать цены.

Городской голова Александр Син прокомментировал ситуацию с завышением цен на закупку продуктов питания для запорожских школ по итогам тендеров, проведённых департаментом образования и науки городского совета. Об этом корреспонденту 061 рассказпали в пресс-службе мэрии.

Информация о завышении закупочных цен появилась в начале января. В результате проверок, был выявлен ряд ценовых нарушений и прокуратура, в свою очередь, потребовала отменить результаты тендеров.

«Мне доложил начальник департамента образования и науки Владимир Кузьменко, что ещё до объявления новых тендеров удалось убедить поставщиков снизить цены до среднестатистических. Я поручил соответствующим службам перепроверить эти данные», - сказал Александр Син.

Странным в этой ситуации остается несколько нюансов… Как мэр города мог не знать о «чудесах» в тендерном комитете?  И почему никто из виновных не был наказан за растрату городского бюджета?

Стоит отметить, что в качестве наказания, членов тендерного комитета уволили из самого комитета, но не из департамента образования.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 429,10
9 080,02
ETH
581,89
787,27