В Запорожской области мужчина убил друга, а после перерезал себе вены и открыл в доме газ

Тела нашла на следующий день сестра убийцы.

Вчера, 13 февраля, в Вольнянске Запорожской области местная жительница, войдя в дом брата, обнаружила на полу два неподвижных тела: труп мужчины с разбитой головой, а рядом с ним без сознания лежал ее окровавленный брат. Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

К тому же в доме ощущался сильный запах газа.

По указанному адресу в дом на улице Свердлова быстро прибыла следственно-оперативная группа Вольнянского РО ГУМВД Украины в Запорожской области. Правоохранители пообщались с соседями и возможными свидетелями убийства, и шаг за шагом воссоздали моменты этой трагической истории.

"12 февраля в гости к 32-летнему местному жителю пришел его 37-летний приятель. Оба были любителями выпить. Во время пьяного застолья мужчины вспомнили давние обиды и словесная ссора переросла в драку. Однако, гость оказался слабее. И после ударов ногами в область головы скончался на месте", - рассказал начальник Вольнянского райотдела милиции Андрей Романовский.

Когда убийца пришел в себя, он осознал сделанное и решил покончить с собой, перерезав запястья на обеих руках и включив на кухне газ.

Вчера в больнице злоумышленнику была оказана медицинская помощь, состояние здоровья мужчины пока стабильно. Подозреваемый задержан согласно ст. 115 УПК Украины. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67