061.ua

Запорожский мэр хочет сделать велодорожки частью ландшафтного дизайна

В Запорожье все же появятся велодорожки?

Запорожские власти обещают заняться прокладыванием велодорожек. Об этом сегодня, 13 февраля, во время пресс-конференции в горисполкоме рассказал мэр Александр Син.

Этот вопрос был в очередной раз затронут запорожскими велосипедистами еще в прошлом году, после проведения очередного Всеукраинского Велодня. После акции предствители велосообщества Запорожья поднимали проблему отсутствия велодорожек в проекте новых мостов.

"Тогда мы хотели подойти к ситуации нахрапом. Сами люди, которые занимаются велоспортом, предложили хорошее место, соединив парки «Дубовая Роща», Победы, «Вознесеновский» маршруты вдоль Набережной. Но когда мы начали подходить к этому более серьезно, то поняли, что необходимо сделать проект. Для того, чтобы не сделать плохо, надо сделать хорошо. Мы 23 февраля заложим деньги на проект во время сессии городского совета", - сказал Александр Син.

Запорожский мэр пообещал, что для обсуждения проекта обязательно позовут тех, для кого он делается - представителей велоспорта Запорожья. И только после этого будет сделан окончательный рабочий проект.

"Когда я начинал этот проект, то думал, что это просто зона, где можно ездить. Но оказывается, это может даже стать элементом ландшафтного дизайна. Деньги одни и те же, но если сделать правильно, то это украшает место, где находятся эти велодорожки", - пожытожил Александр Син.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня