Александр Син предложил запорожцам жаловаться на скользкие дороги в мэрию

На номер дежурного горсовета 1580.

На сайте горисполкома будет вывешен список улиц по районам, где техника коммунальщиков проводила работы по обработке дорог и остановок антигололедными средствами. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в горсовете Александр Син.

"В городе продолжается работа по обработке внутриквартальных дорог, подходов к торговым объектам, на остановках общественного транспорта. Благодаря подключению техники ЭЛУАДа на 13 февраля антигололедными средствами обработано 266 остановок, очищено 1710 ливневок. Работало 25 единиц техники, израсходовано 848 т антигололедных материалов. Обработаны 136 улиц частного сектора", - проинформировал запорожский мэр.

Список будет вывешен на сайте горисполкома, чтобы любой житель мог сообщить, есть ли его улица в списке, и были ли проведены на ней работы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 379,64
9 019,56
ETH
567,65
768,00