Запорожцы могут остаться без тепла и горячей воды

Отключат за долги.

По прошествии морозов Запорожье может остаться без тепла и горчей воды. Об этом сообщил сегодня, 13 февраля, на пресс-конференции в горисполкоме городской голова Александр Син.

По январю запороцжы рассчитались на среднеукраинском уровне, а вот за февраль уровень оплаты составляет всего 6,6%. Мэр обратил внимание, что февраль - короткий месяц.

Также он привел слова Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолия Близнюка о том, что раз "Правительство изыскало средства не поднимать тарифы на теплоснабжение, электричество, воду и газ, то наша свята обязанность ответить на это 100%-ными расчетами".

"Не хочу никого пугать, но если мы не рассчитаемся полностью за газ, то по окончанию холодов нам его могут отключить", - отметил мэр.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14