061.ua

Запорожскую аптеку оштрафовали, за то что делала скидки только льготникам

По мнению антимонопольного комитета, аптека обещала скидки всем.

Антимонопольного комитета Украины оштрафовала на 15 тысяч гривен аптеку "ВЕМАФАРМ"  за недобросовестную конкуренцию. По мнению чиновников, предприятие осознанно давало ложную информацию потребителю, для повышения спроса на свою продукцию. Об этом корреспонденту 061 рассказали в антимонопольном комитете.

Предприятие "ВЕМАФАРМ" разместило рекламное объявление с информацией о скидках выходного дня и льготного времени. По информации антимонопольного комитета, содержание вывесок – не соответствовало действительности.

«Указанная информация создавала у потребителя впечатление, что аптекой осуществляется всем категориям населения в указанное льготное время реализация лекарственных средств со скидкой», - заверяют чиновники.

По их информации, предоставление скидок в указанные периоды было предусмотрено только для определенных категорий потребителей.

Аптека признала и прекратила нарушения .

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать