Итоги пятницы: расстрел экс-милиционера, кража пчел и новый директор "Дубовки"

Таким запомнился этот день

Несомненно, самым громким событием дня вчерашнего стало покушение на жизнь бывшего руководителя запорожского УБЭПа Николая Кулитку - мужчину расстреляли в центре города рано утром во время пробежки. Экс-милиционера доставили в больницу с 7 огнестрельными ранениями, некоторые СМИ уже успели его "похоронить". Мужчина жив, однако состояние его тяжелое. 

Коммунарский район Запорожья хотят переименовать на Южный или Козацкий, а ряд улиц областного центра могут получить имена погибших "атошников".

Военный комиссар Запорожской области Александр Беда получит однокомнатную квартиру в Александровском районе. Ему выделят квартиру по улице Глиссерная, 18 общей площадью 28 кв.м.

Экс-директор парка "Дубовая роща" Виктория Чикалова официально стала помощником депутата Запорожского горсовета от партии "Укроп" Екатерины Константиновой. 

Житель Запорожья Роман Л., которого на днях поймали запорожские "ловцы педофилов", уверяет, что он не замешан в педофилии и не пытался встретиться с ребенком для интимной связи. Напомним, 22 марта в сообществе "Наследие. Охота на педофилов" была опубликована переписка и видеозапись с мужчиной, на которой которой тот делает интимные предложение 14-летней девочке, а также малолетнему мальчику.

Коллективу КП "Дубовая роща" сегодня представили нового директора парка - Олега Комаренко. Кто это такой, читайте здесь.

Бывший депутат Новониколаевского райсовета обманул своего знакомого и украл у него пять улей с пчелами. Теперь "слугу народа" будут судить.

Читайте также: 5 историй запорожцев, которые ездят на работу на велосипеде

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 304,70
8 927,96
ETH
559,51
756,98