В запорожских студенческих «общагах» отменят комендантский час?

Дмитрий Табачник разрешил студентам возвращаться в общежития после 23.00.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник обязал руководство вузов пускать студентов в общежитие даже после 23 часов. Об этом он сказал в прямом эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН.

"Я издал приказ, что общежитие является таким же жильем и ни один ректор не имеет права запрещать студентам, которые работают, дежурят ночью, кого-то провожают пускать в общежитие после 22, 23 часов", - отметил министр.

Д.Табачник отметил, что никто не имеет права мешать студенту находиться в общежитии, где он живет четыре года как в любом нормальном жилье.

"Есть устав общежития и не должно быть самодурства ректора или коменданта, которому удобнее кого-то не пускать", - добавил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 416,98
9 065,20
ETH
573,63
776,09