В Запорожье полицейский выстрелил в себя

Мужчина остался жив

В Запорожье 29-летний полицейский случайно выстрелил в себя из своего же оружия. Об этом 061 сообщил глава Независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.

По его словам, инцидент произошел вчера около пяти часов вечера в Александровском районе Запорожья. Полицейский ранил себя при передачи оружия - случайно нажал на курок.

Мужчину госпитализировали в хирургическое отделение городской клинической больницы. У пострадавшего - огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 430,70
9 081,96
ETH
578,00
782,00