061.ua

Запорожец выложил 5 тысяч долларов за спасение сына от фальшивого ДТП

Сын при этом работает в Африке.

На крючок мошенников в Запорожье снова попался пенсионер. На этот раз - 73-летний житель Ленинского района. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

Несколько дней назад мужчине позвонил неизвестный, представился сотрудником милиции и сообщил, что его сын в ДТП сбил женщину. «Доброжелатель» требовал перевести 5 тысяч долларов потерпевшей на лечение в Новосибирске.

"Отец знал, что сын работает в одной из африканских стран, и пытаясь помочь, перевел указанную сумму на банковский счет. Когда позже пенсионер связался с сыном по телефону, то узнал, что ДТП он не совершал и деньги передавать не просил", - сообщает пресс-служба.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня