061.ua

В Запорожской области поймали еще одного любителя электроопор

34-летний житель области промышлял в с. Днепровки.

Правоохранители задержали 34-летнго жителя Запорожской области, который в течение месяца воровал крепления металлических конструкций опоры ЛЭП. Об этом корреспонденту 061 рассказалив  пресс-службе МВД.

Установлено, что он в течение месяца нарушитель в с. Днепровки с опоры высоковольтной линии электропередач Мелитопольской магистральной сети украл крепления металлических конструкций.

Злоумышленник задержан в Михайловском районе Запорожской области в результате оперативно-розыскных мероприятий, похищенное изъято.

Как мы недавно писали, недавно на Запорожье милиционеры задержали трех местных жителей, кражи которых едва не привели к катастрофе. Сроки за такие преступления колеблются в зависимости от того, насколько тяжелые последствия. В целом же тот, кто переступил предел Закона, может просидеть за решеткой от 3 до 15 лет. Напомним, что на восстановление электроопоры в Запорожской области понадобится 1 млн грн и более 2 недель работ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать