061.ua

Операция запорожской девочки Полины Остапенко прошла успешно!

Теперь малышка и ее мама идут на поправку.

Полинке Остапенко провели операцию по пересадке доли печени. Состояние девочки и ее мамы, которая стала донором, сейчас стабильное. Об этом 061 рассказал папа девочки Анатолий Остапенко, находящийся сейчас в Брюсселе со своей семьей.

"Все прошло без особенностей, как говорят, по плану! На данный момент состояние моих девочек стабильное. Будем надеяться на быструю реабилитацию", - говорит Анатолий.

Уже в первый день у Анны Остапенко было "свидание" с дочкой - Полинку привезли к маме. Отцу разрешили находится с дочкой с 11:00 до 23:00.

Напомним,  волонтеры сумели зажечь идеей спасения девочки всех, и за месяц собрали 106 тысяч евро на операцию по пересадке печени маленькой запорожанке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать