В Запорожской области участковый спас пенсионера от холодной смерти

Пожилой одинокий мужчина Иван Мороз остался в доме без пищи, лекарств и тепла.

Около суток 77-летний мужчина боролся с холодом в запертом доме, пытаясь разжечь огонь. Необходимую помощь дедушке оказал местный участковый, чья визитка завалялась у старика. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

«Доверие к лейтенанту милиции Олегу Ремесу было полным. В прошлый раз, на всякий случай, дедушка показал, где он прячет ключи от дома. Пришлось эти знания использовать, так как встать с кровати Иван Мороз уже не мог. Несколько часов понадобилось Олегу Ремесу, чтобы починить котел, на котором уже и трубы обледенели», - рассказали в милиции.

После этого случая, сотрудник милиции помог пенсионеру стать на учет в социальные службы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04