В Бердянске вытащили из-подо льда женщину с 13-летней дочкой

Вчера, 9 февраля, около 14 часов в Бердянске произошло ЧП на воде, которое едва не закончилось трагически. Об этом корреспонденту 061 сообщили спасатели.

В Азовском море, на расстоянии 800 м от берега, напротив центрального пляжа, по льду гуляли 42-летняя женщина с 13-летней дочерью. Внезапно лед под ними начал трескаться и люди оказались в ледяной воде.

К счастью, неподалеку были местные жители и рыбаки. Они вытащили мать с дочкой из «ледового плена», закутали в теплое одеяло и передали работникам местной спасательной службы.

Спасатели, до приезда врачей, оказали пострадавшим первую медицинскую помощь. От госпитализации спасенные отказались.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 825,07
8 341,75
ETH
508,18
687,54
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить