061.ua

Областная власть обеспечивает незащищенные слои населения теплой одеждой и продуктами питания

В случае, если условия проживания детей в таких семьях неудовлетворительные, их временно забирают в приют.

В связи с ухудшением погодных условий и значительным понижением температуры, областная власть обеспечивает теплыми вещами и продуктами питания многодетные семьи. Об этом корреспонденту 061 сообщила начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта области  Анастасия Склярук.

«В течение февраля мы проводим работу по оказанию помощи семьям и улучшению условий проживания детей в зимнее время: обеспечиваем их теплыми вещами, продуктами питания и другим», - заявила Анастасия Склярук.

На сегодня в области проверена  471 семья, на предмет соблюдения температурного режима и условий проживания. В ходе проверки семьям была оказана помощь, в частности, 23 семьи обеспечены теплыми вещами, двум семьям оказана помощь продуктами питания, 39 детей на период неблагоприятных погодных условий устроены в учреждения государственного содержания.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать