На заместителя мэра Энергодара завели уголовное дело за снесенный забор и недострой

Вместо того, чтобы решить вопрос через суд, заместитель мэры издал распоряжение о сносе спорных объектов.

Прокуратурой Запорожской области возбуждено уголовное дело относительно одного из заместителей председателя Энергодара, который предоставил незаконное распоряжение о сносе забора и недостроенного здания объекта быстрого питания. Об этом корреспонденту 061 рассказали в облпрокуратуре.

«Такими действиями должностного лица частному предпринимателю нанесено материальный ущерб в размере свыше 300 тыс. грн.», - сообщили стражи закона.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 622,28
8 093,90
ETH
499,06
675,20