061.ua

В Запорожской области Приднепровская ж/д пытается отдать водовод сельраде. Готова даже приплатить

Черниговская сельрада не спешит принять на баланс магистраль.

Для дальнейшего водоснабжения жителей села Стульнево Черниговского района сельский совет должен принять на баланс водовод, который сейчас находится во владении ГП «Приднепровская железная дорога». Об этом корреспонденту 061 рассказали в ОГА.

Предприятие готово выделить 300 тыс.грн. на ремонт половины магистрали, но сельский совет не хочет принимать водовод в собственность.

"Состояние водопровода очень плохое, он строился еще в начале 1970-х годов, поэтому требует ремонта. Учитывая, что у сельского совета нет средств на ремонт водовода, «Приднепровская железная дорога» предложила выделить 300 тыс.грн. на ремонт половины магистрали. Сначала вроде был найден общий язык, но сейчас сельский совет не принимает соответствующее решение", - информирует начальник управления жилищно-коммунального хозяйства ОГА Дмитрий Свиркин.

Руководство "Приднепровской" выделить деньги готово, но ждет решения сельсовета и, для гарантии, - поддержки Черниговской райгосадминистрации.

Председатель Черниговской райгосадминистрации Аркадий Брус заверил, что при условии передачи водовода в собственность сельского совета проблем не будет, поэтому надо смело соглашаться на предложение «Приднепровской железной дороги». Глава сельсовета в свою очередь не хочет брать ответственность и боится риска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать