061.ua

В акватории Азовского моря из-за непогоды застряли 60 суден

Шесть из них принадлежат Украине.

По информации российских ведомств, в акватории Азовского моря сегодня находится 60 судов. По данным Министерства инфраструктуры Украины, 9 из них украинские. Суда дрейфуют. Многим из них необходима помощь. Об этом сообщает МЧС Украины.

Так, 6 февраля поступил запрос о необходимости оказания помощи турецкому судну «Таурус».

"На данный момент судно находится вне зоны обслуживания мобильными операторами, обмен информацией с ним осуществляется только с помощью служебного канала электронной связи через агента судна. По информации на 8 февраля, топливо у судна и еда для экипажа заканчиваются. Теперь вопрос оказания помощи решается в порядке очереди", - информирует МЧС.

3-4 февраля теплоходу уже оказывалась помощь. Украинский ледокол «Капитан Белоусов» и российский «Капитан Мошкин» освободили его из ледового плена и вывели в более безопасное место. Теплоход сейчас находится в дрейфе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать