Треть работников КП "Основание" - "мертвые души"

На коммунальном предприятии обнаружили людей, которые не работают, но получают зарплату

В запорожской мэрии продолжается пресс-конференция по поводу результатов аудита КП "Основания". Как оказалось, треть работников этого предприятия - "мертвые души", передает 061.

об этом во время пресс-конференции сообщил директор департамента ЖКХ Алексей Бородай. По словам чиновника , треть сотрудников КП "Основание" вообще не появляются на работе, хотя числятся в штате и получают зарплату.

Сумму ущерба, который таким образом был  нанесен предприятию и городу, Бородай не назвал.
Подробнее о результатах аудита КП "Основание" читайте чуть позже на 061.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04