Изготовление и монтаж металлоконструкций

Мобильная АЗС

Для заправки транспортным средств в любых условиях можно использовать небольшие по размеру автозаправочные станции. Они отличаются простотой эксплуатации и подключения, их можно эксплуатировать в разном климате. Современная мобильная АЗС не требует получения разрешения для установки. В некоторых случаях для улучшения условий работы оператора может потребоваться изготовление и монтаж металлоконструкций, навесов.

Подробнее об характеристиках и преимуществах мобильных АЗС

Современную заправочную установку можно подключить к питанию в 12 или 220 вольт. Она может работать и от ручного насоса, сжатого воздуха. Любой заказчик может выбрать станцию, отвечающую нужным именно ему характеристикам. Их производят разной емкости, некоторые модели могут монтироваться на бочки различного размера. Современная мобильная азс позволяет работать с любым видом топлива.

При необходимости можно заказать изготовление и монтаж металлоконструкций над ней. Станция может оборудоваться разной по конструкции установкой слежения за отпуском топлива. Такое оборудование быстро окупается и начинает приносить прибыль. Многие модели делаются с толстыми двойными стенками, что дает возможность эксплуатировать их при низком температурном режиме в условиях севера. Для их монтажа и начала работы нет надобности получать специальные разрешительные документы.

Заправочные мобильные установки бывают горизонтальными и вертикальными. Они наделены многими преимуществами. Их можно купить по доступной для всех стоимости. Работать на установке сможет быстро научиться любой человек. Они сертифицированы и допущены к использованию. Производитель гарантирует их долговечную эксплуатацию, простоту обслуживания. Небольшие АЗС редко выходят из строя, не требуют частого ухода, легко очищаются от нефтепродуктов.

Для производства станций применяется только качественный материал. При их изготовлении контролируются все этапы работы, проверяются все элементы, поэтому они безопасны. Многие модели комплектуются удобными длинными рукавами, надежной запорной арматурой, фильтрами. Некоторые АЗС делаются таким образом, чтобы их можно было установить на емкость. Станции отличаются высокой производительностью, они могут перекачивать несколько сот литров всего за одну минуту. Покупая мобильную автозаправочную станцию можно быть уверенным в ее надежности и длительном периоде бесперебойной эксплуатации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует