Запорожские спасатели вытащили из сугробов троих рожениц

Из снежной ловушки спасли два автомобиля «скорой» с тремя роженицами.

В течение прошлых суток спасателям МЧС пришлось 7 раз оказывать помощь водителям, застрявшим в снежных заторах. Об этом корреспонденту 061 рассказали в ГУМЧС Запорожской области.

Всего изъято 2 легковушки и 3 грузовика, а также два автомобиля «скорой» с тремя роженицами.

ЧП возникли в Мелитопольском, Приморском, Васильевском, Приазовском и Акимовском районах. Для ликвидации последствий непогоды привлекались 7 единиц спасательной и тяжелой инженерной техники и 25 человек личного состава.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67