Запорожские коммунальщики пилят деревья и отдают дрова в пункты обогрева

Горожане, предприниматели и коммунальщики чем могут, помогают пунктам обогрева, цель которых поддержать запорожцев, попавших в трудные жизненные обстоятельства.

Запорожцы не остаются равнодушными к их проблемам, принося в пункты теплые вещи, продукты питания. Помощь продуктами оказывают супермаркеты «Амстор», «Ашан» и другие торговые предприятия. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе мэрии.

По словам директора КП «Зеленстрой» Владимира Каурова, сейчас с улиц областного центра рабочие предприятия удаляют старые аварийные деревья. Дрова используют для обогрева палаток. В течение двух недель в пункты обогрева и горячего питания пять грузовых машин привезли 20 куб. м. дров.

«Такая помощь со стороны коммунального предприятия «Зеленстрой» будет продолжаться до тех пор, пока в этом есть необходимость, пока работают эти пункты», - отметил Владимир Кауров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 434,39
9 086,47
ETH
582,04
787,47