В Запорожской области раскрыли кражу двухлетней давности

Жительница Вольнянского района не надеялась на милицию, и заявление не писала.

Еще в начале февраля 2010 года со двора 72-летней жительницы поселка Соленое Вольнянского района злоумышленник вынес металлические изделия. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

В правоохранительные органы пенсионерка заявлять не стала, потому как полагала, что преступника не найдут.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями милциия установила, что кражу совершил 22-летний житель района, а похищенное сбыл.

Кроме этого, на данный момент сотрудниками милиции установлена ​​причастность задержанного парня к совершению еще одной кражи - в сентябре 2010 года. Дальнейшее расследование по этим фактам продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08