Дочь запорожского КВН-щика Полину Остапенко сегодня ждет операция

Девочке пересадят долю печени от мамы. Волонтеры призывают запорожцев мысленно поддержать малышку, которая сейчас находится в Брюсселе.

Сегодня, 8 февраля, будет проведена операция Полине Остапенко по пересадке доли печени от мамы. Об этом 061 рассказала волонтер Евгения Лебедева.

"Давайте хорошими мыслями поддержим семью Остапенко, находящуюся сейчас в Брюсселе. Это именно тот день, который мы своими силами приблизили и очень долго ждали!" - говорит Евгения.

После операции девочку ждет полгода реабилитации. В дальнейшем нужно будет ездить на обследования.

Напомним, волонтеры за 1 месяц собрали 106 тысяч евро на операцию по пересадке печени маленькой запорожанке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 768,82
8 273,00
ETH
513,19
694,32