В Азовском море экипаж сухогруза спасали вертолетом (ВИДЕО)

В 9.35 вертолет МЧС снял людей со льда и доставил в Симферополь.

Вчера, 7 февраля, в акватории Азовского моря на расстоянии около 50 км восточнее Бердянска МЧС проводили спасательные операции на тонущем сухогрузе.

Сухогруз с "АLACA-1" (флаг - Панама, экипаж 12 человек) получил пробоину и начал тонуть. Корабль двигался по маршруту Керчь-Ростов-на-Дону (РФ). Связь с судном пропала и экипаж сошел на лед.

К проведению спасательной операции привлекли вертолет МЧС Ми-8, катер на воздушной подушке "Марс-700", ледокол (из порта г. Мариуполь) и ледокол "Капитан Демидов" (Российская Федерация, порт Тамань).

Спасательная операция была осложнена погодными условиями, на месте происшествия температура воздуха составляет -19 ° С и порывов ветра 17 м / с.

Ситуация находится на контроле Главного территориального управления МЧС в Запорожской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57