061.ua

Власти области недовольны запорожскими коммунальщиками

7 запорожских ПРЕЖО по мнению областных чиновников, не выполняют свои обязанности.

По результатам проверки жилищно-коммунальных предприятий Запорожья, Бердянска и Мелитополя выявлено, что некоторые из них недобросовестно убирают снег и лед, а также плохо топят в домах. Об этом сообщил начальник инспекции по защите прав потребителей в Запорожской области Дмитрий Сухинин.

«В период с 20 января по 3 февраля были обследованы 26 предприятий ЖКХ, расположенных в Запорожье, Мелитополе и Бердянске. После мониторинга мы проводили оперативные совещания с руководителями предприятий, где говорилось о их персональной ответственности за бесперебойную и качественную работу соответствующих служб. По результатам проверок мы выявили ряд нарушений в работе предприятий ЖКХ», - отметил Дмитрий Сухинин.

Так, в ходе проверки выявлены нарушения на запорожских ПРЕЖО 1, 2, 3, 4, 6, 9, 11.

«Наибольшее количество недостатков в работе была обнаружена в КП «ПРЭЖО-1» и КП «ПРЭЖО-4», - уверен чиновник.

Так, сотрудниками предприятий нерегулярно проводится чистка от снега пешеходных дорожек и подходов к подъездам: проверено 75 домов, нарушения - в 45 случаях. Также на момент проверки не посыпаны пешеходные дорожки гранитным отсевом с целью избежания скользкости.

В домах, обслуживаемых КП «ПРЭЖО-4», специалисты инспекции выявили низкую температуру в квартирах (ул.Радиаторна, Республиканская, Сеченова). По словам жителей этих домов, температура там не превышает +14 - +17 градусов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня