У мелитопольских налоговиков крупный «улов». Правоохранители конфисковали 2820 литров спирта

Правоохранители обнаружили подпольный цех «катанки».

На днях сотрудники мелитопольской налоговой «накрыли» подпольный цех по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков. Во время осмотра помещений изъято 2820 литров спирта, 2243 бутылки водки и почти 4 тысячи пробок. Об этом корреспонденту 061 рассказали в налоговой.

Всего изъято «продукции» на общую сумму 161 тыс. гривен. В отношении организатора данного цеха возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08