За убийство «благоверной», мужчина получит 5 лет?

Из-за пьяной ссоры сожитель толкнул женщину головой на угол.

27 января в Пологовский райотдел обратился 17-летний парень, который заявил, что его 36-летняя мать пропала без вести. Об этом корреспонденту 061 сообщили правоохранители.

Молодой человек проживает в другом районе области, поэтому общался с матерью не часто, а около полугода назад вообще потерял связь.

«Принятыми мерами розыска сотрудники райотдела установили, что пропавшая женщина проживала вместе с сожителем в одном из сел Пологовского района», - сообщили в милиции.

Чтобы пообщаться с гражданским мужем, милиционеры выехали в указанное село.

По словам начальника Пологовского райотдела  Александра Покутного, во время разговора с правоохранителями муж пропавшей вел себя подозрительно и каждый раз у него появлялись новые версии местонахождения его сожительницы. Но, в конце концов, он рассказал страшную правду.

«В тот трагический день мужчина вместе со своей сожительницей употребляли спиртные напитки. И как это часто бывает, между ними возникла ссора, которая имела роковые последствия. Словесный «поединок» закончился тем, что «благоверный» ударил женщину. Она упала на пол, а сожитель вышел из комнаты. Когда  же он вернулся, то  обнаружил, что женщина умерла», - сообщили милиционеры.

Испугавшись ответственности, мужчина решил спрятать  тело. Местом сокрытия  он выбрал старый  заброшенный колодец.

Сейчас злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК (Убийство по неосторожности).

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следствие по этому делу продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67