В Запорожье штрафуют за хождение по рельсам

Работники охраны Приднепровской железной дороги предупреждают кражи имущества и штрафуют людей за нарушения правил.

За январь 202 человека было задержано за нарушение правил, установленных на железнодорожном транспорте. В частности, люди ходили по рельсам. Почти на 3,5 тысячи гривен оштрафовали 102 нарушителей. Об этом 061 рассказали в пресс-службе ГП Приднепровской железной дороги.

"Также за прошедший месяц работники охраны остановили 35 попыток украсть имущество и грузы на сумму почти 7 тысяч гривен. На железнодорожных станциях предприятия задержали 34 человека. Всех злоумышленников передали правоохранителям", - говорят в пресс-службе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов