Пенсии и почту жителям Запорожской области будут привозить на спецтехнике

Из-за непогоды в некоторые неселенные пункты области все еще сложно добраться.

Самая сложная ситуация с проходимостью дорог в Розовском, Бердянском, Приазовском и Куйбышевском районах. Об этом вчера, 6 февраля, сообщила на оперативном совещании в ОГА и.о. директора Запорожской дирекции «Укрпочты» Анна Копнина.

По словам, у работников предприятия, которые с 4 февраля начали доставку пенсий пенсионерам региона, возникли проблемы с выполнением задачи в чтырех вышеуказанных районах.

Как сообщила чиновница, только в Приазовском районе на сегодня «перекрыты дороги к 15 селам».

«Утром 7 февраля шесть специальных машин будут расчищать почтальонам дороги к проблемным населенным пунктам», - отметила Анна Копнина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 485,05
9 148,39
ETH
585,77
792,51