Запорожцы массово публикуют "селфи" на фоне свергнутого Феликса, - ФОТО

Горожане запечатлели себя на фоне исторического события

Соцсети заполонили массовые "селфи" запорожцев, которые радуются демонтажу Дзержинского. Об этом передает 061. 

Горожане, которые присутствовали во время демонтажа, не удержались, чтобы не сфотографироваться с демонтированной головой Феликса. На это строители дали им буквально 15 минут прежде чем увезти памятник на склад "Основания". "Только без вандализма", - попросили рабочие. 

Если у вас тоже есть "селфи" на фоне головы Дзержинского, присылайте его нам на почту news@061.ua и мы добавим вашу фотографию в этот материал. 

Онлайн-трансляцию демонтажа смотрите здесь. Чуть позже на 061 будет опубликован более подробный фоторепортаж, а также видеосюжет о том, как проходил демонтаж. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 485,05
9 148,39
ETH
585,77
792,51