061.ua

Мэр подумал и решил отменить повышение тарифов на воду

Однако милость запорожского «государя» почувствуют на себе только жители – предприятия будут платить еще больше.

Сегодня, 6-го февраля, Александр Син отменил повышение тарифов на воду в размере 5%. Об этом шла речь на оперативном расширенном заседании в мэрии.

Тем не менее, кредит ЕБРР, ставший причиной повышения, кому-то отдавать нужно, и теперь груз ответственности за кредитные договоренности ляжет на плечи хозяйственных субъектов.

Как писал ранее 061, запорожские коммунальщики опять подняли цену на воду. Александр Син пообещал понизить тарифы на воду в 2014 годуЗапорожские депутаты "в штыки" восприняли повышение тарифов на воду, поскольку КП "Запорожводоканал" не согласовал их с профильными комиссиями и нарушил мораторий Президента на повышение тарифов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать