061.ua

Из-за погоды запорожцы перестали ходить на рынки

Закупаются в супермаркетах.

В связи с морозами горожане стали реже покупать продукты питания на рынках. Об этом сообщили сегодня, 6 февраля, на оперативном совещании в горисполкоме.

Заполняемость рынков достигает 10%, продажи снижены. Горожане предпочитают купить все в одном месте, чтобы не ходить лишнее по холоду.

По информации главы управления торговли горсовета Николая Петрова, были организованы 7 мобильных групп, которые отслеживали ценовую политику. Судя по отчетам групп, цены на продукты питания не завышают, дефицита товаров (особенно группы первой необходимости) нет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня