061.ua

Американцы научат общественников Запорожья общаться с властью

Для запорожцев проведут лекции и консультации.

Запорожский регион стал седьмым по счету, где реализуется программа «Школа для неправительственных организаций в области». Главная задача - активизировать общественность и привлечь ее к работе власти. Об этом 061 рассказали в пресс-службе ЗООПР.

"В рамках программы областная исполнительная власть будет сотрудничать с Национальным Демократическим Институтом Международных Отношений (США). Цель программы -  помочь общественным организациям объединиться для эффективного взаимодействия с властью", - говорят в пресс-службе.

Эксперты НДИ и лидеры успешных украинских общественных организаций будут учить и передавать опыт эффективного решения местных проблем активистам, небезразличным к будущему своего региона.

Участники программы пройдут цикл лекций и консультаций, что позволит им в последующем применять полученные навыки в решении проблем местных громад.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать