В Запорожье, пока мать была на заработках, 13-летняя дочь выносила из дома вещи и устраивала вечеринки

Женщина работает в Польше и оставляет дочь на бабушку и свою подругу. Милиция обещает лишить родительских прав.

Вчера, 3 февраля, к главе облМВД Владимиру Сербе обратилась запорожанка, которая на данный момент работает в Польше. Об этом пишет в блоге главного милицонера области.

В свой последний приезд 17 декабря женщина не обнаружила к вартире многих вещей. По словам дочери, кое-что она давала знакомым сама, а как оказались у друзей остальные вещи - не знает.

"Я звонила детям и ходила к ним, чтобы они отдали, но без результата. Тогда я написала заявление в Ленинское РОВД. Заниматься этим делом они не хотели и свалили на меня поиск ребят. Кое-что из вещей мне удалось вернуть", - пишет Елена.

По словам женщины, в милиции вначале отказывались принимать такое "пустяковое дело", а потом и вовсе обещали оштрафовать за отклонение от родительских обязанностей.

Ниже приведен ответ Владимира Сербы на письмо пострадавшей:

"Уважаемая Елена Владимировна!

Я ознакомился с вашим письмом и поручил проведение служебной проверки сотрудникам управления криминальный милиции по делам детей ГУМВД Украины в Запорожской области.

Было установлено, что Ваша дочь 1998 г.р. во время вашего отсутствия без разрешения бабушки самостоятельно брала ключи от вашей квартиры, где с друзьями устраивала вечеринки. Там же она обменивалась одеждой с подругами и т.д.

На данный момент практически все указанные вами вещи возвращены. Средства, вырученные за продажу ювелирного изделия, также. С родителями приятелей вашей дочери будет проведена профилактическая беседа о соответствующем воспитании подростков. С вашей стороны также стоит принять все необходимые меры, чтобы исключить попадание посторонних  в вашу квартиру, когда вы находитесь в отъезде.

Рекомендовал бы Вам обратиться в Государственную службу охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области, которая установит в вашей квартире охранную сигнализацию и осуществит ее надежную защиту (Телефоны всеукраинской информационной бесплатной линии ГСО - 0 800 502 220,  0 800 211 000, (0612) 62-80-82 – телефон Запорожского управления ГСО)".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Полезные советы
12:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 461,77
9 119,94
ETH
584,71
791,08