Сразу на двух запорожских заводах погибли сотрудники

Оба случая расследует управления Гоструда

На двух запорожских заводах - "Мотор Сичи" и Титаново-магниевом комбинате на днях погибли сотрудники. Об этом сообщает управление Гоструда в Запорожской области. 

Трагедия на "Мотор сичи" произошла 26 февраля. Водителю 1956 года рождения стало плохо на работе. Вскоре он умер. 

А инцидент на Титаново-магниевом комбинате произошел двумя днями позже, 28 февраля. Во время проведения опресовки крышки аппарата восстановления она взорвалась, в результате погиб рабочий.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14