061.ua

У Запорожской ТЭС сменилось руководство

У Запорожской ТЭС новый директор - Игорь Снегин. Он приступил к обязанностям 1 марта, пишет "Заноза" со ссылкой на пресс-службу ДТЭК. 

Как сообщает пресс-служба, новый директор тепловой станции в Энергодаре, Запорожской области, — энергетик с 30-летним опытом.

«Для меня большая честь и серьезная ответственность возглавить коллектив ДТЭК Запорожской ТЭС. Среди приоритетных направлений на текущий год в должности директора я вижу продолжение курса на повышение эффективности работы предприятия, совершенствование культуры безопасного труда, обеспечение экономичной безопасной эксплуатации оборудования», — комментирует свое назначение директор Игорь Снегин.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что на предприятии грядут массовые увольнения в связи с оптимизацией.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня