061.ua

Запорожец погиб в пьяной драке с родственником

Теперь убийце грозит немалый срок за преступление.

Вчера, 2 февраля, в Заводский райотдел милиции сообщили о том, что в доме по улице Радиаторной найден труп 40-летнего хозяина с ножевым ранением. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

Принятыми мерами розыска милиция установила, что убийство около 5 часов утра во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершил 49-летний родственник потерпевшего.

Подозреваемый в совершении этого преступления задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Следствие по данному факту продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать