061.ua

В коровнике возле усадьбы Попова может появиться музей советской оккупации

Идея находится на этапе разработки концепции

Возле усадьбы Попова может появиться музей советской оккупации. Об этом на сегодняшнем брифинге в ОДА заявил директор Департамента культуры, туризма, национальностей и религий ОГА Владислав Мороко. 

По его словам, такой музей может появиться в здании, которое раньше использовалось как коровник. Но на данный момент эта идея находится на этапе обсуждения, для того, чтобы воплотить ее в жизнь, нужно сначала продумать концепцию. 

- Была идея создать музей советской оккупации, но это будет не на территории самой усадьбы, а в районе здания под названием "коровник". Возможно, в районе него мы и поставим памятник Ленину, который будет вывезен из Васильевки. Кроме того, в коровнике есть комнатки, где стояли коровы, там мы можем сделать музейные комнаты. Но для этого историки должны продумать концепцию. Это не значит, что там будет 50 Лениных, 40 Марксов и 30 Энгельсов, - сказал Мороко. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать